Seja bem-vindo
Macaíba,06/10/2024

  • A +
  • A -
Publicidade

Palha italiana de leite em pó

Fonte: TudoGostoso
Palha italiana de leite em pó Foto: Reprodução/ TV TEM

Ingredientes (25 porções)

• 1 colher (sopa) de manteiga

• 4 colheres (sopa) de leite em pó

• leite em pó para finalizar

• 1 lata de leite condensado

• 150 g de biscoito de maisena

Modo de preparo

Modo de preparo : 30min

1. Numa panela, adicione a manteiga, o leite condensado e o leite em pó, mexendo sempre em fogo baixo, até formar uma mistura homogênea.

2. Quando levantar fervura, continue mexendo e cozinhando o doce até que ele chegue ao ponto de brigadeiro — aproximadamente 5 minutos ou até que, ao passar a colher, seja possível ver o fundo da panela.

3. Quebre os biscoitos e misture-os ao conteúdo da panela.

4. Espalhe a mistura em uma travessa forrada com plástico-filme e reserve até esfriar completamente.

5. Corte o doce em cubos do tamanho que preferir e passe-os em leite em pó para finalizar.




COMENTÁRIOS

Buscar

Alterar Local

Anuncie Aqui

Escolha abaixo onde deseja anunciar.

Efetue o Login

Recuperar Senha

Baixe o Nosso Aplicativo!

Tenha todas as novidades na palma da sua mão.