Palha italiana de leite em pó
Ingredientes (25 porções)
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 4 colheres (sopa) de leite em pó
• leite em pó para finalizar
• 1 lata de leite condensado
• 150 g de biscoito de maisena
Modo de preparo
Modo de preparo : 30min
1. Numa panela, adicione a manteiga, o leite condensado e o leite em pó, mexendo sempre em fogo baixo, até formar uma mistura homogênea.
2. Quando levantar fervura, continue mexendo e cozinhando o doce até que ele chegue ao ponto de brigadeiro — aproximadamente 5 minutos ou até que, ao passar a colher, seja possível ver o fundo da panela.
3. Quebre os biscoitos e misture-os ao conteúdo da panela.
4. Espalhe a mistura em uma travessa forrada com plástico-filme e reserve até esfriar completamente.
5. Corte o doce em cubos do tamanho que preferir e passe-os em leite em pó para finalizar.
COMENTÁRIOS