Torta de frango no liquidificador e na frigideira
Ingredientes
• 100 grama(s) de queijo mussarela ralado
• 1/2 cebola cortada em cubos
• 1 dente(s) de alho picado
• 300 grama(s) de peito de frango cozido e desfiado
• 2 colher(es) de sopa de extrato de tomate
• Sal a gosto
• 1 colher(es) de chá 1 colher de chá de orégano
• 1 ovo
• 1 xícara(s) de chá de leite
• 4 colher(es) de sopa de azeite
• 6 colher(es) de sopa de farinha de trigo
• 1 colher(es) de sopa de amido de milho
• 1 colher(es) de chá de fermento em pó
• 200 grama(s) de catupiry
Modo de preparo
Em uma frigideira, refogue a cebola, o alho em um fio de azeite e adicione o frango desfiado.
Acrescente o extrato de tomate, uma pitada de sal e o orégano. Reserve.
No liquidificador, bata o ovo, o leite, o azeite, a farinha, o amido e uma pitada de sal.
Disponha em uma tigela e agregue o fermento delicadamente.
Aqueça uma frigideira untada com azeite em fogo médio. Despeje a massa e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos.
Vire a massa, espalhe o frango desfiado com molho, polvilhe o queijo mussarela e disponha colheradas de catupiry pela torta.
Espere o queijo derreter e sirva.
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