Seja bem-vindo
Macaíba,19/09/2024

  • A +
  • A -
Publicidade

Torta de frango no liquidificador e na frigideira

Fonte: Nossa UOL/Ekma Alimentos
Torta de frango no liquidificador e na frigideira Imagem: Divulgação/Ekma

Ingredientes

• 100 grama(s) de queijo mussarela ralado

•  1/2 cebola cortada em cubos

• 1 dente(s) de alho picado

• 300 grama(s) de peito de frango cozido e desfiado

• 2 colher(es) de sopa de extrato de tomate

• Sal a gosto

• 1 colher(es) de chá 1 colher de chá de orégano

• 1 ovo

• 1 xícara(s) de chá de leite

• 4 colher(es) de sopa de azeite

• 6 colher(es) de sopa de farinha de trigo

• 1 colher(es) de sopa de amido de milho

• 1 colher(es) de chá de fermento em pó

• 200 grama(s) de catupiry

Modo de preparo

Em uma frigideira, refogue a cebola, o alho em um fio de azeite e adicione o frango desfiado.

Acrescente o extrato de tomate, uma pitada de sal e o orégano. Reserve.

No liquidificador, bata o ovo, o leite, o azeite, a farinha, o amido e uma pitada de sal.

Disponha em uma tigela e agregue o fermento delicadamente.

Aqueça uma frigideira untada com azeite em fogo médio. Despeje a massa e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos.

Vire a massa, espalhe o frango desfiado com molho, polvilhe o queijo mussarela e disponha colheradas de catupiry pela torta.

Espere o queijo derreter e sirva.





COMENTÁRIOS

Buscar

Alterar Local

Anuncie Aqui

Escolha abaixo onde deseja anunciar.

Efetue o Login

Recuperar Senha

Baixe o Nosso Aplicativo!

Tenha todas as novidades na palma da sua mão.