Torta de frango com pão sovado
Ingredientes
• 6 fatia(s) de 1 cm de espessura de pão sovado
• 400 grama(s) de peito de frango temperado, cozido e desfiado
• 1 copo(s) de requeijão
• 5 azeitonas verdes picadas
• Cebolinha picada a gosto
• Queijo parmesão ralado a gosto (opcional)
Modo de preparo
Misture o frango com o requeijão, junte as azeitonas e a cebolinha, e reserve.
Em uma forma redonda, com aproximadamente 20 cm, coloque quatro fatias do pão, encostando uma pequena parte no fundo.
Use as demais fatias para forrar o restante do fundo e as laterais da forma, dobrando as fatias.
Preencha com o recheio.
Se desejar, salpique queijo parmesão.
Vire as pontas dos pães da lateral sobre o recheio.
Asse no forno pré-aquecido até dourar.
Após retirar do forno, salpique mais cebolinha e sirva.
COMENTÁRIOS