Seja bem-vindo
Macaíba,05/10/2024

  • A +
  • A -
Publicidade

Torta salgada de liquidificador

Fonte: TudoGostoso
Torta salgada de liquidificador Foto: TudoGostoso

Ingredientes (8 porções)

Massa

• 3 ovos

• 1 e 1/2 xícara de leite

• 1 colher de fermento

• sal a gosto

• 13 colheres de farinha de trigo

• 3 colheres de queijo

• 1/2 xícara de óleo

Recheio

• 1 cebola

• 1 pimentão

• orégano

• cheiro verde

• alho e sal a gosto

• 2 tomates sem pele

• 1 pimenta-de-cheiro

• óleo

Modo de preparo

Modo de preparo : 40min

Recheio

1. Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar.

2. Acrescente o recheio escolhido e refogue.

3. Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos.

Massa

4. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento.

5. Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

6. Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio.

7. Se desejar, salpique queijo por cima.

8. Leve ao forno preaquecido a 180º C e asse por aproximadamente 40 minutos.





COMENTÁRIOS

Buscar

Alterar Local

Anuncie Aqui

Escolha abaixo onde deseja anunciar.

Efetue o Login

Recuperar Senha

Baixe o Nosso Aplicativo!

Tenha todas as novidades na palma da sua mão.