Torta salgada de liquidificador
Ingredientes (8 porções)
Massa
• 3 ovos
• 1 e 1/2 xícara de leite
• 1 colher de fermento
• sal a gosto
• 13 colheres de farinha de trigo
• 3 colheres de queijo
• 1/2 xícara de óleo
Recheio
• 1 cebola
• 1 pimentão
• orégano
• cheiro verde
• alho e sal a gosto
• 2 tomates sem pele
• 1 pimenta-de-cheiro
• óleo
Modo de preparo
Modo de preparo : 40min
Recheio
1. Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar.
2. Acrescente o recheio escolhido e refogue.
3. Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos.
Massa
4. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento.
5. Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
6. Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio.
7. Se desejar, salpique queijo por cima.
8. Leve ao forno preaquecido a 180º C e asse por aproximadamente 40 minutos.
COMENTÁRIOS