Escondidinho de carne seca
Ingredientes (6 porções)
• 1 kg de mandioca cozida
• 2 colheres de margarina
• 1 cebola média picadinha
• 2 tomates sem casca e picados
• pimenta a gosto
• 1 lata de creme de leite com soro
• 1/2 kg de carne-seca dessalgada e cozida
• 4 dentes de alho esmagados
• sal
• queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo : 1h
1. Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal.
2. Quando estiverem bem misturados acrescente o creme de leite, misture e reserve.
3. Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite.
4. Acrescente a carne-seca desfiada e deixe fritar um pouco.
5. Acrescente os tomates e deixe cozinhar até ficarem murchos e acerte o sal se achar necessário.
6. Em um refratário untado com azeite, coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê.
7. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar.
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